- Имя персонажа
Голосова, Алёна Евгеньевна (в принципе отчество и фамилия – не принципиально, а вот имя Алёна, только Алёна)
- Возраст/дата рождения
19 лет, 17 ноября 2015 г.р.
- Курс/отделение
2 курс Мгс, тёмное отделение
- Способности
Атмокинез - Способность управлять погодными явлениями
- О персонаже
Характер:
Ты хмуришься вечно, а я так беспечна. (с)
Такая милая внешне, ты лишь вводишь этим в заблуждение окружающих. Ты всегда в центре внимания, всегда окружена стайкой поклонников, которых отшиваешь или подпускаешь к себе только по настроению. Кто-то любит тебя, кто-то – ненавидит, но равнодушных нет. Умению притворяться, управлять людьми тебе нет равных. Никто не знает, какую заподлянку ты можешь устроить в следующий миг, но многие бояться поссориться с тобой, зная о том, что месть изощренная и оригинальная месть не заставит себя долго ждать.
Не рассказываешь о себе правды, предпочитая, чтобы тебя окружали всяческие домыслы, тайны, ареол неизвестности. Можешь сама пустить про себя какой-нибудь слух, а потом наслаждаться тем, как злые языки извратят его и «сарафанное радио» преподнесет ту же самую сплетню до Алёны совсем в другом свете.
Ты знаешь всё и обо всех, все сплетни, существующие в Тибидохсе – если и не ее рук дело, то точно не пройдут мимо нее незамеченными. Любопытство - не порок, - это точно про тебя. Это не порок, а наоборот огромнейший талант, в умелых руках, таких, как у тебя. Если ты захочешь, сможешь выяснить все что угодно, как бы человек не скрывал этого.
Ты готова на что угодно ради собственной выгоды. Самый настоящий пример того, как ради своей цели человек способен пойти по трупам. По сути, ты эгоистка, возможно именно поэтому тебя закинуло на темное отделение. Хотя в тебе по-настоящему много отрицательных черт, которые конечно почти уравновешиваются положительными, но все же не до конца.
Ты хорошая, правда, хорошая, просто об этом знают только твои по-настоящему близкие друзья, которых от силу всего человека 2-3, так как ты не любишь, чтобы к тебе лезли в душу. Близких людей ты всячески оберегаешь, не давая совершить опрометчивых поступков. Но вряд ли это помешает тебе «воткнуть им нож в спину», если тебе будет это нужно.
Биография:
Ты родилась в столице нашей необъятной родины Москве, той самой, которая не резиновая. Несмотря на огромное количество «понаехавших», твоя семья уходила своими корнями вглубь и, кажется, все твои родственники жили в этом городе. Мне иногда даже казалось, словно они жили где-то там в палатке еще до основания самого города.
Как бы то ни было, в день когда ты родилась, была необыкновенная, для ноября, жара. Твои родители журналисты, но отнюдь не ведущие скучную колонку новостей. Они те самые люди, которые пишут скандальные изобличающие всех статьи, показывающие миру правду. Возможно, ты пошла именно в них. Ты легко находила общий язык со сверстниками и уже в детском садике у тебя был первый поклонник, едва ли не замуж тебя зовущий.
В школе ты не сдавала позиций, разве что хулиганила только так и стала настоящей головной болью для учителей. Впрочем, делая каждый раз милые глазки, ты умудрялась выходить сухой из воды, скидывая свою вину на кого-нибудь другого.
Когда в четвертом классе вы с подругами полезли на крышу соседского дома, начался сильный дождь, что очень тебя разозлило, ведь ты так надеялась на солнце. И внезапно тучи расступились, словно их и не было. Вы подумали, что это случайное стечение обстоятельств, но дома тебя уже ждали из Тибидохса.
Несмотря на то, в принципе ты не совершала ничего плохого ранее, тебя определили на темное отделение, что не могло тебя не возмутить. Ты шла против системы, срывая занятия, устраивая свои маленькие революции, благо хорошо поставленный голос позволял тебе в буквальном смысле вести за собой народ. Ты строила глобальные планы на свержение администрации школы, а потом и захвата Магфорда, но внезапно ты передумала. И это было не благодаря здравому смыслу. Нет. Просто ты поняла, что на темном отделении гораздо веселее чем на светлом. Все эти черные привороты, сглазы, порчи… о, да, ты была явно в родной стихии. А теперь ты уже на втором курсе Магспирантуры и надеешься в будущем горы свернуть.
- Кем приходится
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе. Я помню, как мы ненавидели друг друга первые пару лет нашего знакомства. Меня раздражало то, что ты вечно «на понтах», а тебя бесило мое серьезное отношение к жизни и окружающему миру. Даже не припомню, как мы с тобой так сдружились. Так, что не можем и дня представить без друг друга. Когда кто-то из нас уезжает домой, мы каждый вечер созваниваемся по зудильнику и можем проболтать едва ли не до утра, пока не расскажем все свои новости за день, до самых мелочей. Ты знаешь обо мне практически всю подноготную, уж намного больше, чем остальные мои друзья и подруги. Я доверяю тебе, а ты доверяешь мне и мы можем положиться друг на друга, даже не смотря на то, что мы противоположности. И ведь притянулись к друг другу.
- Внешность
Victoria Justice /Виктория Джастис
- Дополнительная информация
Надеюсь найти активного игрока с фантазией, пишущего интересные посты с юмором. И с готовностью влипать со мной во всяческие комичные и не очень ситуации. В общем, вы главное найдитесь, а там посмотрим. Скучно не будет.
Отредактировано Валерия Стравинская (Суббота, 9 июля, 2011г. 12:47:32)