Сompany Аrt
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 29 июля, 2011г. 20:20:50
Выдержка из журнала Сompany Art'a
Плевать на моду!
работа -bianco;
Один из любимых мастеров карта в очередной раз доказывает нам "к черту моду! к черту правила! к черту все! это мой стиль" изысканным языком фотошопа. В предыдущем номере один ее комплект попал в графу "стирать текстуру с лица не обязательно". В этом комплекте Рилка подтверждает свои слова очередным произведением искусства, в котором текстура не стирается и дополняем целостность аватара и подписи. Помимо этого, вошедшие в моду "цветные" и яркие работы тоже не волнуют мастера. Ее работы удивительно могут отражать внутреннее состояние человека. Коричнево-серый однотонный цвет красиво дополняет эмоции, которые были переданы в работе. Это тонкое искусство необходимо ценить. Спасибо мастеру за работу, вдохновения ей и хороших исходников.
... И пусть мы никогда не сможем сесть рядом, спина к спине, сжать друг другу руки и просто посидеть в тишине, зная, что у нас есть поддержка... Давайте ценить то, что у нас есть: наш коллектив, наше хобби, наши комментарии, порой глупые, но такие привычные и родные ("ты крута", "скажи груууудь", "+100500" и многое другое); давайте ценить наших мастеров за их работы, пусть мы и не всегда согласны с тем, что они хорошие и тянут на мастера; давайте ценить учеников, которые порой скрепя зубы выполняют задания, думая, "ну что же тут не так, я ведь так старался"; давайте ценить все, что у нас есть... даже маленькие скандальчики, которые укрепляют нашу дружбу. Я надеюсь, что зайдя сюда один раз, вам захочется остаться; что став учеником, вы захотите и достигнете уровня мастера именно у нас; что став мастером, вы найдете самих себя, поймете, что вы гениальный творец и многое другое. Разумеется не забывая, что все мы пользователи, что все мы люди, что все мы, если не друзья, то очень близкие люди... Даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров...