ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #4 - Закрытый Космос


Акция #4 - Закрытый Космос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnduk11jjp1ql3k2io1_500.gif
Четвертая акция нашего форума представлена как раз теми самыми необычными учениками, которые упомянуты в сюжете. Поэтому обязательно ознакомитесь с сюжетом, прежде чем брать кого-то из данной акции. Хотелось бы, что бы у Вас была любовь к выбранному персонажу или хотя бы некая симпатия.
Персонажи данной акции проходят по упрощенному приему. Возможна смена внешности, имени, так же смена незначительных фактов из описания.

Ваши привилегии:
- пять плюсов в репутацию;
- любовь и уважение Администрации;
- графические подарки;

0

2

занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/sudXU5qz.gif
Пелагея Маркс
17 лет - 1 курс Мгс - Светлое отделение
Умница, комсомолка и просто красавица? Попали в точку, уважаемые. Эта девушка всегда улыбается, даже тогда, когда и не надо, когда всем грустно. Но улыбка очень странная, от которой дрожь пробегает по всему телу, кажется даже иногда, что она насквозь проникает в тебя. А вот так она улыбается постоянно, только на лекциях ведёт себя очень тихо, чем очень не нравится другим студентам, ибо они считают, что она своей улыбкой то ли порчу наводит, то ли жизненную энергию отбирает (ещё никто точно не определился), а преподавателей боится, в особенности Зубодериху. Она любит вести умные разговоры, но они всегда заканчиваются тем, что собеседник не выдерживает её странной улыбки и уходит, множество раз оборачиваясь вслед. А Пелагея очень любит общаться, но т.к. её брат с сестрой (она считала их именно такими) особо разговоры не любили, она блуждала по школе, как привидение, и разговаривала с каждым, кто хоть один раз посмотрит на неё, но собеседник уходил, и девушка, ничуть не расстроившись, шла по коридору дальше. О ней появились различные поговорки, былины, что не стоит говорить с ней, что она заколдует тебя и унесёт в страну далёкую, но многие добрые души не верят им и общаются с ней. Пелагея же очень любит этих душ и верит, что они с ней дружат из-за её ума или красоты, а не просто из жалости.
Способности:
Уникусарс.
Занимаемая внешность:
Hannah Murray/Ханна Мюррэй

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/7g2Vh3jU.gif
Галактион Звёздный
18 лет - 1 курс Мгс - Темное отделение
Всё в шутку называют его Галей, но только за спиной. Однажды, один младшекурсник решил назвать его Галюшей у всех на глазах и прямо перед ним. После этого мальчика маленького видели, конечно же, но он попал в госпиталь и из школы его почему-то исключили. После этой истории все начали странно смотреть на него, некоторые задиры обижали его грубыми словами, тыкали в него различными предметами на лекциях, в общем, он стал аутсайдером, но его красота всё также сводила девушек с ума. А его загадочность превращала в предел мечтаний почти каждой ученицы Тибидохса. Своих двух сестёр он видит редко, но если видит, то разговаривает с ними очень долго, и кто не пытался подслушать их разговор, тот ничего и не понимал из их слов. Голос его сам по себе очень тих, но когда он пытается говорить ещё тише, так кажется, что слышат его только те люди, к которым он обращается. Кажется? Да так и есть. Галактион – очень начитанный юноша, всё знающий о космосе, о планетах. На лекциях он всегда сидит очень тихо. На всех, кроме Астрономии. Вне себя, когда преподаватель делает ошибки, и каждый раз, когда задают вопрос всему классу, он встаёт и отвечает. Его ругали, грозили выгнать из учреждения, но он всё также продолжал вставать и давать ответы за всех. Девушек это привлекало, парней пугало. Но как только кончался урок, из него будто выпускали воздух, и он становился всё таким же тихим, спокойным юношей с печальным взором.
Способность:
Уникусарс.
Занимаемая внешность:
Max Irons/Макс Айронс

занята

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lilqpl434l1qzivgzo1_500.gif
Зоя Вселенная
16 лет - 5 курс - Светлое отделение
Милая, до жути милая. Кто любит сладкое – тот поймёт. Иногда сладкое бывает очень вкусным, его медленно кушаешь, чтобы продлить удовольствие, но попадаются такие блюда, такие приторно-сладкие блюда, что хочется выплюнуть их на того, кто это всё готовит. Слишком. Вот такая Зоечка. Если где-то намечается драка, то эта девушка уже знает, где она будет, кто участники, какие причины и даже то, кто выиграет. Недаром у неё такая интересная фамилия – Вселенная. Кажется, будто эта самая человеческая Вселенная крутится вокруг неё с невообразимой скоростью, с такой, что захватывает дыхание, что нужно держаться, чтобы не вылететь из этого безумного круга. По ней заметно, что она хочет понравиться всем без исключения, но в ней всё равно есть что-то такое, что отталкивает. Люди, приученные опытом и своими страхами, боятся доверять другим людям, даже если те показывают свою доброжелательность во всём. Наверно, именно поэтому сложилась такая ситуация. Зоечка также очень любит писать любовные письма. Наверно, каждый юноша, кто учится с ней на одном курсе и отделении получал письмецо, надушенное чем-то очень сладким и в уголке которого аккуратно выведено сердечко. Но это не настоящие чувства, ведь Зоечка, как маленькая девочка или жестокий человек, бросается каждому в объятия и сразу умирает. Там же.
Способность:
Уникусарс.
Занимаемая внешность:
Taylor Swift/Тейлор Свифт

Акция составлена Капитолиной Вий.
За графическое оформление благодарим сайт tumblr.

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #4 - Закрытый Космос