ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #6 - Шаг вперед, идем на взлет!


Акция #6 - Шаг вперед, идем на взлет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://10pix.ru/img1/1568/5461925.gif
Это акция посвящена тем ученикам Тибидохса, которые не имеют отличительных способностей. По крайней мере так думаю они сами, да и все окружающие, не исключая учителей, разве что Сарданапал и Медузия, глядя на этих ребят, хитро улыбаются. На самом же деле у всех у них есть своя, исключительная и индивидуальная способность, которая, надо признать, не хило влияет на их характеры. Да что там влияет, она диктует их манеру поведения, а как именно - вы можете и сами увидеть!
Персонажи из данной акции проходят по упрощенному приему. Возможна смена внешности, имени, так же смена незначительных фактов из описания.

Ваши привилегии:
- три плюса в репутацию;
- любовь и уважение Администрации;
- графические подарки;

0

2

http://10pix.ru/img1/4698/5477452.gif
Варвара Непяткина
5 курс, Темное отделение
Внешность:
Emma Roberts/Эмма Робертс
Способности:
Энергетический вампиризм
Краткая информация:
Варавара не простой человек. Ее не так просто понять, с ней не так просто начать общаться. Но начав, тебе начинает казаться, что лучше человека на свете просто не может быть. Варенька имеет очень много "друзей" и отличается от остальных тем, что своих "жертв" знает поименно. В чем же именно заключается коварность Непятской?
Все просто, она обладает редким и разрушительным даром ссорить всех, вокруг себя. Любая, даже самая крепкая дружба под легким толчком девушки начинает рушиться, как карточный домик. Вот такая она - Варварочка.

0

3

http://10pix.ru/img1/590518/5477418.gif
Аристарх Веретенов
5 курс, Светлое отделение
Внешность:
Jake Abel/Джейк Абель
Способности:
Суперсила
Краткая информация:
Аристарх из тех людей, которые заводятся буквально с пол-оборота. Если вы хотите украсить свою вечеринку зрелищной дракой, то стоит пригласить, именно Веретенова, уж он-то постарается на славу, и не важно, знал ли он соперника раньше, увел ли он у него девушку, да даже если вы пригласите его на собрание самых миролюбивых людей на планете, которые никогда в жизни даже веточки у деревьев не рвали, этот парень все равно найдет себе соперника, более того, этот соперник вскоре сам с азартом будет отвешивать Аристарху удары. Но не смотря на свои подвиги, парню удается учиться на светлом отделении, и как бы не жаловался на него Поклеп, на темное его почему-то не переводят.

0

4

http://10pix.ru/img1/4409/5477404.gif
Игорь Безродных
1 курс Мгс, Темное отделение
Внешность:
Chace Crawford/Чейс Кроуфорд
Способности:
Невидимость
Краткая информация:
Обычный среднестатистический парень, который родился в семье лопухоидов, который до Тибидохса никогда не слышал о магии, да и никогда не задумывался на эту тему. Он всегда был замкнутым, не общительным, да и вообще его часто можно даже не заметить в комнате, потому что он всегда чем-то занят. Однако, вот парадокс, стоит произойти какой-то гадости, как все сразу вспоминают об Игореши. По всему Буяны слышны проклятья Тарараха и Соловья в адрес Безродного, когда они просыпаются все в снегу или бывало еще похуже. Но надо отдать парню должное, он всегда все продумывает до мелочей, и никто никогда не смог поймать его за руку. Уж не поэтому он так хорошо спелся с Поклепом?

0

5

http://10pix.ru/img1/3753/5477326.gif
Павел Кузьмин
2 курс Мгс, Темное отделение
Внешность:
Robert Pattinson/Роберт Паттинсон
Способности:
Стирание памяти
Краткая информация:
"Паша, Паша, радость наша!" - часто повторяли родители, увидев оценки мальчика в школе. Он всегда получал высшие баллы, но вот честным ли путем он их получал? Как вы уже и сами могли догадаться, путь был не самый честный. С самого первого класса парень умело списывал, выкручивался, но никогда не учил. По началу это было весьма безобидное, на первый взгляд, занятие, но вскоре у одноклассников стали пропадать конспекты, работы, а иногда и вещи. Мальчик просто привык брать чужое и не отдавать. По началу никто на него и не думал, но вскоре факт за фактом, и вот, его почти уловили. Но не тут  то было, Пашенька освоил новый прием, теперь его жертвы не только не могли ничего сказать в его обвинение, но более того, они его даже и не помнили. Ой-ой-ой, господа, как бы у нашего Кузьмина банда не организовалась..

0

6

http://10pix.ru/img1/3849/5477338.gif
Анна Баскакова
1 курс Мгс, Темное отделение
Внешность:
Sophia Bush/София Буш
Способности:
Гипноз
Краткая информация:
Анечка – самая популярная девушка в Тибидохсе. Безусловно, по мнению ее и ее знаменитой мамочки. Будучи дочерью модели, Аня не отличается особыми умственными способностями, но обладает большой уверенностью в себе и ,конечно же, наглостью. Каждый месяц девушка меняет "лучшую подружку", о которой тут же расползается море интересных слухов (не без участия самой Анечки, да Элионоры, подруги Ани, конечно же). Аня меняет одежки так же часто, как и красит ресницы. Но есть у Баскаковой и более неприятное хобби. А именно – парни, причем парни обязательно должны быть чьи-нибудь, другие, просто не проходят фейс-контроль, вот и все. Но не думайте, что Аня продержит у себя их надолго, нет, они будут находиться у нее ровно столько, пока она не захочет одеть платье, не сочетающееся с цветом глаз парня. Самое интересное то, что все парни так или иначе знают о необычной привычке Анечки, но почему-то все равно идут в ее лаковые ручки..

0

7

http://10pix.ru/img1/223815/5477272.gif
Элионора Покатилова
5 курс, Темное отделение
Внешность:
Felicity Jones/Фелисити Джонс
Способности:
Внушение доверия
Краткая информация:
Веселая, бойкая, жизнерадостная. Всегда в центре внимания, всегда в кругу людей. Глядя на эту милую, веснушчатую девчонку, хочется только смеяться и улыбаться. Вы сразу расположитесь к ней в лучшую сторону. Она, безусловно, понимающая, слушающая подруга. И вам сразу захочется рассказать ей все свои секреты. Но вот захочется ли вам, чтобы о них тут же узнал весь Буян?..

Акция написана Радимирой Виноградовой.
За графическое оформление благодарим сайт tumblr.

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #6 - Шаг вперед, идем на взлет!