ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #5 - Круто ты попал!


Акция #5 - Круто ты попал!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://10pix.ru/img1/1196/5213768.gif
Данная акция посвящена тем ученикам Тибидохса, которые когда-либо прославились на всю школы своими выдающимися и не очень поступками. Некоторые из них уже потеряли былую популярность, о других же все еще судачат. Кто-то своими действиями вызвал зависть, кто-то насмешки, другие страх или даже презрение... Но всех ребят объединяет одно - они так или иначе ощущают на себе последствия своих "подвигов". Быть может, ты хочешь стать одним из них?
Персонажи из данной акции проходят по упрощенному приему. Возможна смена внешности, имени, так же смена незначительных фактов из описания.

Ваши привилегии:
- три плюса в репутацию;
- любовь и уважение Администрации;
- графические подарки;

+2

2

http://10pix.ru/img1/5009/5218983.gif
Доброслав Радонежский
19 лет - 2 курс Мгс - Темное отделение
Несмотря на говорящее имя, слава Радонежского была далеко не доброй. Тогда учащийся на втором курсе, мальчик решил как-то разыграть своего лучшего друга, загнав в его комнату "маленького джина, который не причинит никакого вреда, но повеселит от души" - именно так было написано в инструкции. То ли джин был просроченный, то ли инструкцию Слава не до конца дочитал... В-общем, в итоге джин оказался не один, их было намнооого больше. Ловили их всем Тибидохсом, но некоторые до сих пор бродят по просторам школы и пугают студентов. Джины хоть и маленькие, но страшные до жути, да и не джины они, вроде бы, вовсе... Хотя это уже не так важно, главное, что Радонежский с тех пор учится на темном отделении (на этом настоял Поклеп), а среди студентов его все еще называют "повелителем джинов". По характеру и образу жизни Доброслав самый что ни на есть светлый маг.
Способности:
Неуязвимость.
Занимаемая внешность:
Luke Grimes/Люк Граймс

0

3

http://10pix.ru/img1/3134/5205760.gif
Оксана Васнецова
17 лет - 1 курс Мгс - Светлое отделение
Оксана уже давно была известна всем без исключения своими успехами в драконоболе, она на протяжении многих лет являлась одной из лучших в команде Тибидохса. Нет, не являлась, является. Но в прошлом году, после матча с Тартаром, о ней заговорили разом во всех уголках магического мира. Что же случилось? Эта хрупкая девушка умудрилась вывести из игры сразу четырех игроков из команды противника, использовав при этом три заклинания из списка ста запрещенных! Шуму-то было... Причем девушка и сама не понимала, откуда она могла знать об этих заклинаниях, а уж отправить с того света на тот свет игроков команды Тартара - это вообще удается лишь единицам самых сильных магов, к коим ее, впрочем, не отнести. Как бы то ни было, Медузия и Сарданапал долго боролись с Магществом и другими инстанциями за право оставить Васнецову в школе и не переводить на темное отделение. Упорная борьба шла на протяжении более, чем полугода, и, к счастью, им удалось добиться своего.
Способности:
Видение ауры.
Занимаемая внешность:
Tamsin Egerton/Тэмсин Эгертон

0

4

http://10pix.ru/img1/3869/5205672.gif
Агриппина Переверзева
16 лет - 5 курс - Темное отделение
Агриппина не раз становилась объектом обсуждения всей школы из-за своих "выдающихся" поступков. Но последний из них был, на самом деле, вопиющим, и девушку чудом не выгнали из Тибидохса. Тихой зимней ночью этого года Переверзева страдала от ничегонеделания и от скуки придумывала разные пакости для более юных учеников школы. И тут ей в голову пришла безумная идея - а что, если заморозить тех выскочек-первокурсниц, которые, о Боже, увели у нее уже двух парней? Конечно, Агриппина не будет их долго мучить, так, часок-другой... Час копаний в Магтернете - нужное заклинание найдено. Пробравшись в комнату, где жили три студентки, Переверзева недолго думая выпустила заветные искры, а затем, как ни в чем не бывало, ушла обратно к себе. В нете было сказано, что при использовании более 20 минут люди могут получить серьезные обморожения, но девушка, конечно же, благополучно об этом забыла. Кто знает, что было бы, если бы первокурсниц не нашла подруга. Они, к счастью, отделались простудой, а вот Агриппине серьезно влетело. С тех пор она старается вести себя менее вызывающе, ведь при любой выходке ее, недолго думая, отчислят из школы, которая за 5 лет учебы стала ей слишком дорога.
Способности:
Медиум.
Занимаемая внешность:
Karen Gillan/Карен Гиллан

0

5

http://10pix.ru/img1/2267/5205559.gif
Амелия Кондратьева
18 лет - 1 курс Мгс - Темное отделение
Амелия...одно ее имя вызывает Кондратию у преподавателей - что натворила на этот раз? Она доставила столько головной боли учителям, что те предпочитают видеть ее как можно реже. Ну что поделать, если у тебя способность такая - попадать в передряги? В последний раз Кондратьева отличилась тем, что разозлила буквально армию купидонов, которые потом летали и стреляли в кого попало. Разбушевавшихся купидончиков еле удалось усмирить, но к тому времени уже многие ощутили на себе стрелы любви. Половина Тибидохса с тех пор мучается от неразделенной любви, а Амелия снова получила выговор. Что ж, ей не привыкать, судьба у нее такая... Ко всему прочему, девушка награждена способностью перемещаться во времени или останавливать его, что создает еще больше проблем окружающим, ведь Амелия может творить нелепости не только в настоящем, но и в прошлом или будущем.
Способности:
Управление пространственно-временным континуумом.
Занимаемая внешность:
Frida Gustavsson/Фрида Густавссон

0

6

http://10pix.ru/img1/1882/5207813.gif
Ярослав Букин
19 лет - 2 курс Мгс - Светлое отделение
Ярослав - отчаянный романтик, и именно это принесло ему в свое время известность на просторах Тибидохса. Юный третьекурсник влюбился в молодую преподавательницу, которая чувств молодого человека не разделяла. Да, чего он только не сделал, чтобы обратить ее внимание на себя... Чего стоят только те самые 2 миллиона белых лилий, которые когда-то заполнили всю территорию школы. Конечно, учительницу прельщало такое внимание к себе, но любовь ведь либо есть, либо нет, поэтому все попытки Букина были напрасны. Вскоре преподавательница перешла на работу в Магфорд, за что, кстати, многие ее теперь не любят, но Ярослав на этом не остановился - он дал себе слово доучиться и переехать поближе к возлюбленной. Похоже, золотые слова "Насильно мил не будешь" этому парню ничего не говорят. Когда кто-то пытается поговорить со Славой на эту тему, он просто блокирует звуковые волны, поэтому никто не знает, что творится у него на душе.
Способности:
Защита от аудиокинеза.
Занимаемая внешность:
James McAvoy/Джеймс Макэвой

+1

7

http://10pix.ru/img1/3021/5205624.gif
Велимира Ублаженская
15 лет - 5 курс - Темное отделение
Велимира - достаточно закрытая, необщительная, даже скромная натура, точнее, такой ее знали до недавнего времени. Но, как говорится, в тихом омуте... Ублаженская стала известна тем, что ей удалось обмануть самого Сарданапала и остальных учителей школы. Как известно, ученикам Тибидохса запрещено раскрывать секрет школы лопухоидам, а Велимира являлась своеобразным источником информации о всем магическом мире для своей семьи, проживающей в Москве, а затем и вовсе смогла привести их сюда незаметно для преподавателей школы. Даже Грааль Гардарика не сработала. Неизвестно, каким образом девушке удавалось скрывать все это на протяжении нескольких лет, но все обошлось - память родственников Велимиры была успешно стерта, и тайна Тибидохса до сих пор остается в его окрестностях. Но случай этот явно был выдающимся за рамки понимания.
Способности:
Иллюзии через картины.
Занимаемая внешность:
Imogen Poots/Имоджен Путс

0

8

http://10pix.ru/img1/3665/5218987.gif
Радим Перекрестный
18 лет - 1 курс Мгс - Светлое отделение
Радим всегда был известен как заядлый весельчак и любитель мелких пакостей, но особую популярность парень приобрел после того, как отметил свое восемнадцатилетие. Семья Перекрестных широко известна в магическом мире, имеет хорошую репутацию и входит в списки самых состоятельных магических династий. Родители не поскупились на 18-ом дне рождении своего любимого и единственного сына, на торжество были приглашены все обитатели Тибидохса, начиная призраками и заканчивая преподавателями. Сказать, что это было "что-то" - ничего не сказать. Многие ученики до сих пор "отходят" после этого события, а Радим неожиданно приобрел недюжинную популярность как среди девушек, так и среди парней. Нет, не подумайте ничего такого - просто очень выгодно иметь таких друзей, как Перекрестный, хотя он сам к такой славе относится скептически.
Способности:
Оживление мыслей.
Занимаемая внешность:
Bradley James/Брэдли Джеймс

0

9

http://10pix.ru/img1/4346/5219008.gif
Флорентин Парамонов
20 лет - 2 курс Мгс - Темное отделение
Флорентин - одна из самых загадочных личностей Тибидохса. Нет, он не какой-то там пришелец или тот, кого невозможно понять, но парень обладает качеством, с позволения его так назвать, объяснить которое не удалось пока никому: периодически его магическая способность меняется, то есть если на этой неделе он читал ваши мысли, то на следующей может управлять водой, а что будет через неделю - вообще непонятно. Закономерность установлена только одна - частота смены способности - 6-7 дней, а вот по какому порядку она меняется, почему одна повторяется несколько раз, а другая вовсе никогда не появляется - загадка, над которой бьются в последнее время многие. Но полгода назад снова произошла странность - способности перестали меняться. Флорентин не понимает, почему, и всячески пытается вернуть изменение, но пока тщетно.
Способности:
Защитное поле.
Занимаемая внешность:
Adam Brody/Адам Броди

0

10

http://10pix.ru/img1/245909/5219014.gif
Муза Московская
16 лет - 5 курс - Светлое отделение
Спросите у любого первокурсника, кто такая Муза - вам тут же ответят: "Да она ж похудела на 60 кг!" Да, Московская стала известна благодаря своей диете, которая позволила ей похудеть за несколько дней на более, чем полцентнера. Конечно, в магическом мире много способов похудеть, но большинство из них обычно приводят к обратному эффекту, по крайней мере, так было в случае Музы. Зато теперь она выработала свой метод и даже неплохо зарабатывает на нем, продавая юным ученицам рецепт осиной талии. В планах девушки выпустить свою книгу и запустить рекламу в Магтернете - ну что поделать, хочется девушке разбогатеть, так зачем мешать? Правда, эта ситуация немного не устраивает администрацию школы, так что в скором времени планы Московской могут накрыться медным тазом.
Способности:
Дыхание под водой.
Занимаемая внешность:
Freya Mavor/Фрея Мавор

0

11

занята

http://10pix.ru/img1/2974/5219031.gif
Стела Червонцева
17 лет - 1 курс Мгс - Темное отделение
Стела - человек взрывоопасный во всех смыслах этого слова. Если девушку разозлить, она начинает крушить все на своем пути, не задумываясь о последствиях, и ее родителям, работающим в Магществе, часто приходится расплачиваться за взрывной характер дочери. Все было бы хорошо, если бы не способность Червонцевой испускать взрывающие лучи, которые за 6 лет обучения Стелы разгромили немало стен в  Тибидохсе. Но широкую известность девушка получила в прошлом году, когда своими лучами чуть было не открыла ворота, за которыми находится хаос. Да, переполошились тогда все не на шутку... Все обошлось, но теперь преподаватели предпочитают ослаблять или даже блокировать способности Стелы во избежании прочих разрушений, жалея о том, что не додумались до этого раньше.
Способности:
Взрывающий луч.
Занимаемая внешность:
Deborah Ann Woll/Дебора Энн Волл

Акция полностью составлена Василисой Преображенской.
За графическое оформление акции благодарим сайт tumblr.

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос » Пряничный домик » Акция #5 - Круто ты попал!