ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Vampire Diaries: Mystic Falls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/9/upload/95d69fad.jpg

Адрес форума:
http://mysticfalls.rolbb.ru/
Официальное название:
The Vampire Diaries: Mystic Falls
Администрация:
Caroline Forbes, Damon Salvatore, Katherine Pierce, Jenna Sommers
Жанр:
мистика, сериалы, ужасы
Организация игровой зоны:
Локационная
Краткое описание:
Мистик Фоллс – город, где идет постоянная борьба Добра и Зла, где объединяются чары, любовь и необычайные приключения. Вы уверены, что хотите попасть сюда? Готовы рискнуть всем, что у вас есть? Даже собственной душой? Тогда вперед!

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljk3gmG0iF1qcny1ro1_r2_500.png

0

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ljplbbSwBG1qcyxgso1_500.png

0

4

Внимание! Розыск!

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/8/upload/516e726a.png

- Не хочу, чтобы ты был один, - Кэролайн закончила говорить, а Локвуд продолжал хранить молчание. Возможно, он обдумывал только что сказанные девушкой слова. Форбс не могла знать этого наверняка, но одно она знала точно – с этой минуты они стали еще ближе. Когда раскрываешься перед человеком, невольно ближе подпускаешь его к себе. Связь, установившаяся между этими существами, окрепла настолько, что казалось её можно было ощутить физически. Они понимали друг друга, испытывали похожие чувства и могли открыто делиться своими переживаниями. А ведь это так важно, иметь рядом с собой человека, которому ты можешь всецело доверять. Между ними еще оставалась тайна о других вампирах, но это была не её тайна, блондинка не имела права раскрывать её. Обо всём же, что касалось только самой Кэр, она рассказала Тайлеру. Раньше Форбс думала, что это она своим присутствием спасает парня от одиночества, и только сейчас к ней пришло понимание того, что таким образом она и сама пытается спастись. Особенно сейчас, когда отношений с Мэттом больше нет, подруга отвернулась от нее из-за её новой сущности. Конечно, своими проблемами можно поделиться с Еленой, но она не сможет понять её до конца, ведь ей не известно, каково это быть вампиром. Из "не живых" друзей только Стефан, но у него и своих проблем достаточно, чтобы отвлекаться на переживания Кэролайн. Ей не меньше, чем Таю нужен был кто-то, кому бы можно было вот так вот сесть, и в домашней обстановке рассказать про то же самое убийство. Два одиночества нашли друг друга. Для Кэр Тайлер в эту минуту был самым близким человеком на планете. Чувствовал ли парень то же самое? Подумать на эту тему блондинка не успела. Звонок в дверь прервал их обмен молчанием...

(с) Caroline Forbes
ф\б "При свете луны"

Ролевая TVD: Mystic Falls разыскивает Тайлера. Мы нуждаемся в грамотном и активном игроке, понимающем своего персонажа. На роль объявлено прослушивание. Все подробности можно найти >>> здесь!

0

5

don't be so paranoid
«Каждый маньяк - это чей-то сосед»
Да, это слоган к фильму «Disturbia».
У нас немного иначе.
Каждый вампир - это чей-то враг, может быть друг... Ну и только потом сосед.
http://uploads.ru/i/d/m/3/dm3fH.jpg

0