ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогой друг! Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ Тибидохс – Закрытый Космос! Нам глубоко приятна каждая Ваша регистрация. Вы очень сильно греете душу своей активностью, оптимистичным настроем. Надеемся, что и Вы обязательно присоединитесь к нам. Ведь на нашей ролевой вы найдете все, что пожелает Ваша драгоценная душа. Вам у нас обязательно понравится и мы очень надеемся, что здесь вы обретете второй дом, познакомитесь с интересными людьми, что Вам не захочется уходить из Нашего Мира. Наиприятнейшего времяпровождения Вам на нашей ролевой!
НАШИ ПАРТНЕРЫ COLOR FORUM  Just love yourself Percy Jackson. To the bitter end.

ФРПГ Тибидохс - Закрытый Космос

Объявление

Граждане правящие


Хочешь сюда попасть? Записаться нужно здесь.


Рекламу оставляете с аккаунта Белка и Срелка, с паролем 1111

Жмем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости:

24.08. После переклички у нас освободилось мно-ожество интересных ролей. Так что, дорогой гость, мы очень ждем тебя!
Ура-ура! Наконец-то профилактика на нашем форуме закончена. На форуме появилось много нового, в том числе и прекрасный дизайн. Все ваши мнения, касающиеся нового дизайна, хотелось бы увидеть здесь.
Запустилось голосование конкурса "Мастер Пера", поэтому дружно все выбираем лучшего писателя нашей ролевой в этой теме. Так же хотелось видеть новые предложения по конкурсам в этой теме.
У нас поменялись личный ранг и подпись! Поэтому всех в обязательном порядке просим сменить их: ранг и подпись.
Так же большие изменения произошли в администрации. Поприветствуем новых администраторов Регину Солнцеву, которую стоит, кстати, поблагодарить еще и за чудный дизайн. А так же поздравляем с повышением Радимиру Виноградову! Ждем от вас больших дел! Но мы все еще продолжаем искать модераторов, пиарщиков и прочих-прочих очень важных людей. Есть еще такие смельчаки, желающие попасть в админ. состав? Тогда мы ждем вас здесь!
Не забываем играть! Сейчас вы можете вести свободную игру или же записать в наши мини-квесты. Поторопитесь! Свободных мест осталось мало! Так же не забывем про флэшбэк.
И напоследок. Произошли изменения в драконбольной команде и редакции нашей газеты. Просим ознакомится и записаться: команда и газета.
Более подробные новости вы можете прочитать в теме "Объявления".





Время:
На дворе 11 мая 2035 год, суббота, девять часов утра по Буяновскому времени.

Погода:
На улице светит яркое солнце, поют птички. Абсолютно безоблачно, магометр дает понять, что сегодня предстоит очень жаркий день. Пока ситуацию спасает свежий ветерок, надеемся, что он будет сопутствовать с нами на протяжении всего дня.

В игре
Самое любимое занятие всех юных учеников Тибидохса – нарушать правила, конечно же! Запрещенным и очень интересным занятием является спиритический сеанс. И однажды, небольшая группа учеников решила вызвать пару-тройку духов для развлечения и для решения довольно серьезных вопросов. Просто невинная, детская забава. Тем не менее, никто не ожидал, чем она закончится...

Заинтересовался? Ознакомиться со всеми действующими мини-квестами ты можешь здесь.

Доска почета:

Здесь можешь быть и ты.

Все активно голосуем за лучшего писателя нашего форума - голосование. Тем, кто еще не поменял или не поставил личный ранг, стоит это немедленно исправить - личный ранг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сompany Аrt

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fashiontale.rusff.ru/uploads/000e/4f/2b/539-2-f.png

0

2

Выдержка из журнала Сompany Art'a


Плевать на моду!
http://s014.radikal.ru/i326/1103/78/38576a4af57b.pnghttp://s60.radikal.ru/i168/1103/bd/e06961d68d09.png
работа -bianco;
Один из любимых мастеров карта в очередной раз доказывает нам "к черту моду! к черту правила! к черту все! это мой стиль" изысканным языком фотошопа. В предыдущем номере один ее комплект попал в графу "стирать текстуру с лица не обязательно". В этом комплекте Рилка подтверждает свои слова очередным произведением искусства, в котором текстура не стирается и дополняем целостность аватара и подписи. Помимо этого, вошедшие в моду "цветные" и яркие работы тоже не волнуют мастера. Ее работы удивительно могут отражать внутреннее состояние человека. Коричнево-серый однотонный цвет красиво дополняет эмоции, которые были переданы в работе. Это тонкое искусство необходимо ценить. Спасибо мастеру за работу, вдохновения ей и хороших исходников.


... И пусть мы никогда не сможем сесть рядом, спина к спине, сжать друг другу руки и просто посидеть в тишине, зная, что у нас есть поддержка... Давайте ценить то, что у нас есть: наш коллектив, наше хобби, наши комментарии, порой глупые, но такие привычные и родные ("ты крута", "скажи груууудь", "+100500" и многое другое); давайте ценить наших мастеров за их работы, пусть мы и не всегда согласны с тем, что они хорошие и тянут на мастера; давайте ценить учеников, которые порой скрепя зубы выполняют задания, думая, "ну что же тут не так, я ведь так старался"; давайте ценить все, что у нас есть... даже маленькие скандальчики, которые укрепляют нашу дружбу. Я надеюсь, что зайдя сюда один раз, вам захочется остаться; что став учеником, вы захотите и достигнете уровня мастера именно у нас; что став мастером, вы найдете самих себя, поймете, что вы гениальный творец и многое другое. Разумеется не забывая, что все мы пользователи, что все мы люди, что все мы, если не друзья, то очень близкие люди... Даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров...

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/a/upload/112cf6ee.png

+1

4

http://funkyimg.com/u2/935/825/18a.png

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/5/upload/132e3a54.png

0